A vida

S orrir, mesmo quando não é o que desejamos

E nxergar as coisas mais simples

J á não temos mais tempo a perder

A mar, mesmo aqueles que não nos fazem bem

L evar a vida de um jeito leve

I nspirar-se em si mesmo

V iver a vida com amor

R elevar a quem possa ter lhe feito mal

E de repente aproveite o dia de hoje.

SEJA LIVRE

SEJA LEVE

SEJA INTENSO

PRA QUE NÃO SEJA BREVE.

Beije, abrace, sorria, fale, escute...

A vida é uma só, não perca tempo.

Amanhã pode ser tarde.

De Branco
Enviado por De Branco em 23/07/2020
Código do texto: T7014492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.