REFLEXÃO

Para que quero o pensamento

Se a verdade é mentira

E se a mentira tornou-se verdade?

Caso haja ouro dentre a areia,

Provavelmente haverá esmeralda

Misturada com as poças de lama...

Enquanto o pacote parece pesado,

Os ponteiros da balança não se movem,

Porém se o mesmo pacote estiver vazio

Para que serve então a balança?

O peixe que caiu numa determinada rede

Voltará a ser pescado outra vez?

Se o homem tem consciência de si mesmo,

Refletir é perda de tempo... Mera rotina!

A mentira que divulgou ser uma verdade

Estacionou no tempo e a verdade... Bem...

A verdade enlouqueceu!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/07/2020
Código do texto: T7014808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.