HORAS PERDIDAS

Não existem horas pedidas,
existem horas passadas;
águas passadas existem,
não existem águas passadas.

Tudo passa
...............
Seria melhor dizer:
tudo fica.
Nada passa — Tudo fica

As horas passadas ficam
as águas passadas voltam

Dentro da eternidade
tudo fica
Dentro da eternidade
o próprio tempo está parado
pois o tempo não existe
dentro do tempo

Alguma coisa passa
alguma coisa fica

As  horas passadas ficam
e, o que volta
não está perdido

Seria melhor  dizer:
Tudo fica — nada passa —
tudo fica

Alguma coisa passa
alguma coisa fica
---x---