SE O MUNDO OUVISSE O MEU GRITO

Se você entendesse o que sinto,

Se o mundo ouvisse o meu grito.

Mas parece que a sensibilidade,

Desapareceu da humanidade.

Verdadeiro artigo de luxo para poucos,

E um desperdício para tantos outros.

É tão difícil ver a gentileza,

Que foi trocada pela aspereza.

Cada pessoa vive o seu próprio drama,

A cada passo uma nova trama.

Os bons sentimentos se exaurindo,

Da desgraça pessoas estão rindo.

Repare como é lindo o amanhecer,

Também o sol que podemos ver.

A brisa que suavemente passeia,

Pés descalços sobre a areia.

Há quem não entenda de bom grado,

Ser humano descaractetizado.

Mais pensamentos são pensados,

Do que desejos realizados.