Não pare no tempo

Ao jovem que se encontra

lá na flor da mocidade

curta bem toda sua primavera

não adie não viva só de espera

de um sonho no qual possa ser feliz

se emociona namore peça bis

cada dia que puder acordar

o amanhã é tão longe pra esperar

o mistério que só o tempo diz

Se o sol para te pode brilhar

é porque nessa vida vai vencer

muitas vezes só precisa querer

da valor ao momento que se tem

não viver pondo a culpa em ninguém

por aquilo que se pode responder

o importante é saber ter

tudo aquilo que na vida nos convêm

se renove se anime e queira bem

viva a vida sem medo de viver.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 24/07/2020
Código do texto: T7015458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.