Campeonato de pontos corridos

A vida é campeonato longo de pontos corridos, tem que se ter um plantel forte, para não sucumbir ao adversário!

Tem que comemorar as vitórias e estar preparado para os dissabores das derrotas, jogar de improviso, até se ensaia jogadas mas nem sempre o jogo está para nós, aí é erguer a cabeça e preparar para o próximo obstaculo, tentar ganhar sempre, mas muitas vezes tem que contentar se com o empate.

Quem é o adversário nos mesmos com nossos medos, fragilidades e egoísmos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/07/2020
Código do texto: T7017923
Classificação de conteúdo: seguro