Sou eu mulher

Sou rosa, sou espinho

Terra fértil, coração e carinho

Não preciso somente de um dia para ser respeitada.

E sim, vários que garantam a sobrevivência das Marias, sejam elas Mariele, Fernanda, Areta e outras por aí.

Todas são mulheres que por um dia esperavam por dignidade e assim, sobreviver

Hoje devem ser lembradas, não porque não estão aqui. Mas para instigar que estamos aqui

Cheia de muitas barreiras que temos para ultapassar

Quebrar o preconceito, o vício que algumas pessoas tem de nos machucar

Com suas palavras, ações e decepções

Vamos sim, sempre lembrar do dia que simboliza um luta história das mulheres.

Sou mulher de fibra, espelho reflexo que compartilha a sentença do não silenciar.

Silenciar diante das intrigas que esse nome carrega

Leva no corpo e na alma o despertar de cada liberdade vencida

Sou eu MULHER, a que não tem medo de se libertar.

Sou eu MULHER, a que não desiste do caminhar

Sou eu MULHER, eu sou a MULHER que hoje venho parabenizar.