A PRUDÊNCIA É BASE DO CONTROLE ! ( Em tempos de pandemia.)

A prudência nos deixa em alerta,

Muda a nossa rotina,

Fecham portas abertas,

Vulneráveis a disciplina !

Todo cuidado é essencial,

Para a melhor prevenção,

De um vírus quase letal,

Que nos traz desolação !

Hoje ainda não há cura,

Em sua totalidade,

Este mal que perdura,

Devastando a humanidade !

Prevenção faz a diferença,

Ainda que não traga a solução,

Mas se usarmos de total prudência,

Evitaremos a proliferação !

Isolamento social,

Quando se é possível,

Só sair para o essencial,

É a forma compreensível !

Nada de aglomerações,

Respeitar cada espaço,

É preciso limitações,

Para evitarmos o fracasso !

Todos comprar essa guerra,

Jamais sentir-se vencido,

Na cura do planeta terra,

É todo mal será detido !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7020741
Classificação de conteúdo: seguro