Sou tudo e nada

Sou do café,

do gim,

da vodca,

mas também da água.

Sou do sol,

do mar, do futebol,

sou tudo e sou nada.

Sou Vasco,

sofrimento,

tormento,

mas com muito amor!

Sou filho,

sou pai,

poeta, advogado:

mais um guerreiro da cor.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 29/07/2020
Código do texto: T7020752
Classificação de conteúdo: seguro