APROVEITE POR ESTAR VIVO

Como viver além de respirar

Mais sentido, menos perdido

A resposta passa por amar

Tomara que não tenha me esquecido

Como não ser além do que se é

Na alma ter menos entulho

Ser assim é dirigir em marcha-ré

Tem que se esvaziar de todo orgulho

Como ter solidariedade

Talvez passe por escuta

Pensar no bem da humanidade

E acabar com opinião fajuta

Não resolverá todos os problemas

Mas vontade é um incentivo

Está na hora de procurar outros lemas

Aproveite por estar vivo