Sem título

Sempre serei eu,

Caso não haja

Outros nenhuns.

Em minha capa

Destapa por todos. Poucos julgam.

Pese, ser fútil a razão

Mas ainda

Tenho razão no manuscrito

Por não titular a capa que me compõe.

Sem título ...

Sem Comentários

Sem contradições,

Sou virgem

Assim como folha de papel 📄

Sou título

Que vive sem título.

©Ludy Kisasunda.

Mbanza Kongo aos 30/07/2020 14.53'