Versos sobre o Tempo

Não tenho tempo

Quanto tempo eu tenho

Se não tenho tempo

Quanto tempo eu não tenho?

Quanto tempo eu tive

Nunca tive tempo

Se o tempo que tive

Foi só em pensamento

Quanto tempo eu tenho?

Eu não tenho tempo

Será que eu tenho o tempo

Ou o tempo que me tem?

Quanto tempo faz

Que o tempo me tem

E por que que o tempo

Não disse a ninguém?

Que não tenho tempo!

Quanto tempo tenho?

Se o tempo sempre passa

O tempo é permanentemente passageiro

Ou passageiramente permanente?

Que sentido isto faria

Se quase agora era Noite

E amanhã já será Dia

Que tristeza tem o tempo

Já levou minha alegria!

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 30/07/2020
Código do texto: T7021590
Classificação de conteúdo: seguro