O terapeuta e o paciente

Quem é o louco que jamais teve

Seu excesso de sanidade

E quem é o são que jamais teve

Seus acessos de loucura?

Quem é que pode se auto-declarar

Dos outros um degrau acima

E dizer a si mesmo que não vive em cismas?

Eu desvario a todo momento

Faço minhas escritas críticas

Sem fantasias, bajulações ou sofismas

AQUI É O MEU LUGAR DE FALA

Vejo versões dos fatos e os exponho

Sempre pelo outro espectro do prisma

Sinto e percebo situações à longa distância

Vejo as infâmias

Réu ao léu...

Julgado e condenado em primeira instância

Pelos juízes poéticos (patéticos) da impetulância

Que em seus perfis, disfarçam a vis intolerância!

Sigo em conversas controversas

Sentado em meu próprio divã

Sou ao mesmo tempo terapeuta e paciente

Um tanto indisciplinado, porém resiliente

Faço aqui minhas confissões

Defino minhas vãs conclusões

Definho enlouquecidamente...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 31/07/2020
Código do texto: T7022360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.