REFLEXÃO DA VIDA

                   A vida exige atitude
                para ser vivida... é luta
               constante... quem isso
               não entende, melhor
               deitar-se a dormir
               e não acordar nunca...
               Acordar é uma ato
               perigoso, é preciso
               ser corajoso... !
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022892
Classificação de conteúdo: seguro