ESTRADAS

Estradas que não esperamos pegar

Do qual o sol vem iluminar

Caminhos que nos fazem refletir

Passos que dão um rumo a seguir

Desafiar a si

Ir até ali

Perscrutar distâncias

Entender insignificâncias

Encher as sandálias de poeira

Contemplar o dia

Encontrar uma certa Videira

Enxergar o que não via

Refazer caminhos antigos

Mergulhar no azul do céu

Na tempestade ter abrigos

No amargo encontrar o mel