Salto nos obstáculos

As nossas forças pessoais!

Ultrapassamos!

É pelos obstáculos é que nos faz contornar e seguir.

Caminhamos!

A trilha individual é aquela que podemos sempre intervir.

Desafiamos!

Os empecilhos vitais são crias do nosso existir.

Aos nossos amores singulares!

Fortificamos!

Tropeçamos nos amores, mas temos a força para nos iluminar.

Temporalizamos!

Há contratempos, mas existe outro tempo para trilhar.

Sopramos!

Sacudimos a poeira e damos a volta por cima em nosso amar.

O nosso espírito celestial!

Aperfeiçoamos!

Os embaraços nos atrapalham, mas temos a luz de Deus em nosso olhar.

Pacificamos!

A paz de Jesus, então, jorrará em nosso próprio habitar.

Cremos!

Que o poder de Deus está sobre nós para nos fortificar!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 08/08/2020
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7029595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.