REFLETINDO A VIDA

Há realmente muitos mistérios

não sei se é muito sério

mas quem não queria saber

se a vida é como uma série

que se vê diariamente na tevê

se eu fosse Zeus ia fazer

com que todos os problemas

da vida pudessem desaparecer

assim mexendo os dados

como peças de um tabuleiro

jogar um xadrez e vencer

um xeque-mate acontecer

o peso dos ombros se redistribuir

que faço pra mim conter?

não me acuse de parar de lutar

muito menos de reclamar

sou questionadora,

meu grito é de guerra,

sou uma grande lutadora

já venci muitas batalhas

perdi outras tantas também

desistir não me convém

se não venço, tudo bem!

a noite é uma divisória

no dia seguinte,

pode está a sonhada VITÓRIA !!!

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 09/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7030944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.