Cinzas

Queimar o Judas

queimar o traidor

queimar o bandido

queimar o culpado

queimar o maufeitor.

Queimar aos pouquinhos

dos pés à cabeça

para que padeça

na dor de morrer queimado.

Estoura o peito

estoura o braço

estoura o charuto

estoura as pernas

estoura o chapéu

O Judas não tem perdão;

o Judas tem que ser quimado,

o Judas tem que ser estourado,

miserável traidor!

Fogo no Judas!

Guerra ao Judas!

Morte ao Judas!

Chamas justiceiras,

Risos eufóricos,

a vingança está feita.

Quem é pelo Judas?

O Judas é cinzas,

a pena é cumprida

e os Judas se afastam

sem daixarem as cinzas:

quantas vezes mentiram?

Quantas vezes negaram?

Quantas vezes traíram?