Ciclos

Basta um encanto

para o nascimento

do belo desencanto.

Todo desencanto,

profundo que seja,

é encantamento

pela vida, pulsão

de viver infinita.

O encantamento,

ao lado de todo

desencantamento,

são ciclos:

um nasce, outro...

Talvez morra.