Chão da sala

Deitado no chão da sala

Olhando para um teto branco

Pensando nas voltas que a vida da

Nos percalços, dilemas

O quanto somos escritores do destino

E quanto somos dirigidos

Quanto influímos,ou somos manipulados

Pelos acontecimentos,pelo dia a dia

A vida deveria vir com manual

Mas aí acho que não ia ler

Por preguiça ou curiosidade

De ver os acontecimento se desenrolarem.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 11/08/2020
Código do texto: T7032180
Classificação de conteúdo: seguro