Certeza e Constatação...

Hoje se você está me lendo...agradeça a Deus!
Você acordou e está vivo...
é uma dádiva acordar...
tantos hoje não conseguiram fazer o mesmo
"Deus é bom o tempo todo...
o tempo todo Deus é bom"
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032186
Classificação de conteúdo: seguro