Imagem: Google
 

 
A Vida

Boa ou má, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me viva.

Bonita ou feia, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me linda.

Alegre ou triste, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me calmaria.

Doce ou amarga, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me porfia.

Amável ou odiosa, a vida será sempre a minha melhor companhia
Porque estar ao lado da vida faz sentir-me poesia.

Alvaniza Macedo
12/08/2020

 



 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.