Versos, palavras e ventos

Versos, palavras e ventos

Me dizem quão sensíveis podem ser

Mas ao mesmo tempo, podem mostrar seu lado em excrementos

Me dizendo assim, tudo o que quiser

E aí, mora o perigo

O controle está na sabedoria de lidar com suas emoções

Quem machuca, não sente comigo

O estrago de suas ações

E assim, permanece o ciclo

De infindáveis ferimentos na alma

Não vê o que faz e por isso reciclo

Todo lixo que joga em mim, que me tira a calma

De pouco em pouco, busco me curar

Perdoar suas ações e palavras que magoam

Mas não as vê, porque ama como mãe sem segurar

Todas as palavras com desejo de “bem-querer”, que só amaldiçoam

Espero um dia que você aprenda

Que versos, palavras e ventos também podem ser afáveis e sensíveis

E que tudo depende da dose, então me surpreenda

Para que eu possa perdoar e sentir o seu amor e bem-querer perceptíveis

Versos, palavras e ventos, tudo depende da dose...

Se quer amar de verdade, saiba então usá-los com sensibilidade

Se quer compreensão e respeito, saiba ser doce, como a sacarose

E assim, o seu “bem-querer” será transbordado de credibilidade

Versos, palavras e ventos

Me dizem quão sensíveis podem ser

Se repartindo em mil elementos

Me dizendo assim, tudo o que quiser

Raiane Rosa
Enviado por Raiane Rosa em 13/08/2020
Código do texto: T7033917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.