Teu Amém

Não quero teu amém.

Quero que me surpreendas

Mostre-me teu além.

Teu amém em nada me convém,

Pois dentro dele estão agregados

Os absténs.

Tem amém é algo que não me cai bem.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/08/2020
Código do texto: T7034318
Classificação de conteúdo: seguro