AME

Ame, enquanto se pode amar...

Recomece, enquanto ainda houver forças pra recomeçar...

Sorria, enquanto houver motivos pra sorrir...

A vida tá passando,

Não desperdice nenhum momento,

Não se importe tanto com a opinião alheia, como se diz, é "alheia".

Não seja tão duro consigo mesmo,a vida não precisa ser uma sequência de coisas perfeitas...

Se declare, enquanto chances a vida te der,seja por mensagem, ligação, outdoor, ou olhos nos olhos...

Ame, enquanto puder, sempre que der, enquanto amor houver...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 13/08/2020
Código do texto: T7034424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.