Tachem os livros!

Tachem os livros

De todos os adjetivos

O que vocês quiserem

Retrógrados, repulsivos, ultrapassados

Inúteis, alienadores, ultrajantes

Tachem os livros

Culpem eles!

Pelo nosso trágico destino

Sim!! Os culpados são os livros!

Pelo nosso atraso

Pelo nosso complexo vassalo

Num país onde ervas daninhas

Se tornam árvores sinuosas

O inimigo será sempre o Machado!

Taxem os livros

Aumentem os insultos

Aos escritores

Aos poetas

Aos editores

Aos leitores

Retirem deles todos os indultos

E tornem-se pela força do poder de compra

Os novos cultos!

Se imponham

Não tenham medo

Aproveitem a situação

E arranquem não só anéis

Mas também os dedos

Usem a imaginação!

Aproveitem toda nossa indignação

E atrasem ainda mais

O progresso da nação!

O sentimento é de repugnância

A tanta baixeza de caráter

O Brasil poderia ser nação de primeiro mundo

Disparado!!!

Se o imposto fosse cobrado

Com base na ignorância dos engravatados!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 13/08/2020
Código do texto: T7034554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.