Somos heróis

Somos todos um só super-herói!

No abraço em família somos fraternais.

Somos a semelhança no mundo.

Possuímos dons especiais!

Somos todos protagonistas!

Na luta diária pela nossa sobrevivência.

Lutamos pelo o pão, pela educação e uma vida melhor.

A garra é a nossa permanência.

Somos todos heróis!

No caminho estamos presentes.

Possuímos a coragem singular!

Temos áureas valentes!

Somos todos amores!

No segredo do amor estão os nossos poderes reais.

É lá que tiramos a nossa força.

Possuímos domínios sentimentais!

Somos todos emocionais!

No coração somos humanos e mortais.

É ele que nos faz super.

Adquirimos autoridades pessoais.

Somos todos campeões!

Na nossa alma está o amor espiritual.

Possuímos superpoderes interiores.

O nosso grande herói é Jesus celestial.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 13/08/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7034604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.