Corrida poética

A vida é como uma corrida

Mas se ganha quem aproveita melhor

Aproveita o caminho

Aproveita a vida

Aproveita tudo ao máximo

Então, qual o sentido da vida?

Simples, seguir sempre

EM FRENTE

LuaOliveira
Enviado por LuaOliveira em 14/08/2020
Código do texto: T7035104
Classificação de conteúdo: seguro