Êpa!!!!

Uma gaivota,

dançando no céu

festeja o sol que irradia…

O sol,

diretor do cenário,

comanda luz e ação.

O vento,

tocando os coqueirais,

compõe música nas palhas.

O mar,

beijando a praia,

gosta tanto que volta.

As nuvens,

lá do seu oráculo,

assitem ao espetáculo…

Um passarinho

cantando alegre

voa alto e some.

Êpa!!!

Lá vem vindo

um homem!!!