Eu e o mundo

Há uma briga diária

O que posso fazer por ele

O que ele pode fazer por mim

Ele me educou

Eu o descubro

Com experiências múltiplas

Que solidificam a alma

O mundo não para

Seu dia a dia é infinito

O meu, finito

Aprendo, ensino

Deixo sementes

O mundo as recebe

Se vão florescer

Só Deus sabe

Maestro do mundo

Que rege nossas vidas

Vivi bons e maus momentos

Meu tempo está chegando ao fim

Criei cartilhas de conteúdo impar

Se alguém vai segui-las

É uma incógnita, a mesma que recebi

Quando nasci.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 15/08/2020
Código do texto: T7036139
Classificação de conteúdo: seguro