União fraternal

*Unimos a um só coração!*

Podemos partilhar o nosso mundo emocional.

Nada é mais importante do que a nossa união.

Interagimos as partes análogas no nosso jogo vital.

A nossa aliança é o abraço dessa condução.

Estendemos a mão ao irmão numa só ligação.

Adicionamos a felicidade o bem espiritual.

*Unimos a um só amor!*

Mostramos o sorriso voluntário interior.

Abraçamos a quem necessita do pão.

Transformamos o sentimento em um único amor.

Ligamos os nossos corações a mesma emoção.

Afirmamos, então, a perfeita confraternização.

*Unimos ao amor de Jesus!*

Formamos, assim, a família em comunhão.

Somos um só corpo, um só espírito, como Deus quer.

O amor de Deus promove sempre essa nossa junção.

Somos uma só carne, um só amor: homem e mulher.

Nosso vínculo espiritual é onde Jesus estiver.

Unimos, assim, em um só coração!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 15/08/2020
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7036444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.