As Margaridas ladram

Serv selfie

Pau de self

Status estátua

Coração pregado na parede...

A bondade não pode

Ser moeda de troca

Pois aquele que ladra

Furta o sentimento

Mesmo sem voz

Te reconhece pelo cheiro

Das tuas sandálias

Gastas neste caminhar de autopiedade

Autoconsciência quando o balde

É chutado na frente do espelho....

As Margaridas ladram quando querem

O amor da Primavera....

Veste até tua roupa sentido

O perfume da ausência com sabor

De caramelo .....

A bondade não pode Ser

Moeda de troca

Isso tempo do Sal

Alegria de escambo

Ferro marcador de gado

Coração vendido no mercado .....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 15/08/2020
Código do texto: T7036590
Classificação de conteúdo: seguro