Único Medo...

Se um dia eu partir daqui...
e não te encontrar aí
Descobrindo que nada há !
Que não existe reencontros
Que todos os sonhos que tivemos
Fora apenas um desejo...
E que o fim é apenas o fim
Que você se foi...
como eu irei um dia
Pra onde, juro não sei...
seria o fim de meus sonhos
Confesso que a imagem...
do reencontro conforta-me
Por que meu único medo
É descobrir que seremos...
apenas lembranças
destes versos tristes que escrevi
Sem o sabor do reencontro...
esse é meu único medo
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/08/2020
Código do texto: T7036989
Classificação de conteúdo: seguro