diferentes e iguais

As vezes comparo a vida

a um simples caminhão

quando novo é atraente

chama sempre atenção

conforme o tempo passando

suas peças vão gastando

quase já não o olham mais

do mesmo jeito é a vida

no inicio da partida

tudo que vem nos atrai

Depois tudo vai mudando

se tornando diferente

os anos vão se passando

suas marcas vão ficando

registrada em nossa mente

a pele não é a mesma

o corpo fica cansado

os sonhos vão se arrastando

tudo que faz é pecado

Resumindo tudo isso

o final de um caminhão

são pedaços espalhados

passando de mão em mão

a vida sempre termina

presa em baixo do chão

por isso há semelhança

nem reduz e nem avança

fecho a comparação

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 16/08/2020
Código do texto: T7037506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.