Andanças impositiva

Como em uma caminhada.

As andanças nos mostram quem somos.

O rumo das coisas se deixam levar.

As coisas são necessariamente lentas demais para se resolverem.

Com os pés agora descalços, e vários ferimentos.

Ferimentos decorrentes, das árduas e longas pisadas.

Mantendo o foco, a mente aberta.

Esperando o retorno, mesmo que esse chegue perto do final.

Este é o carma de quem ousa viver.

Tentar não se abater por percalços que a vida nos impõe.

É duro, deverás castigante.

Se não for desta forma, não serão valorosas as cicatrizes em nossos pés no final.

E as, lágrimas, essas serão de arrependimento.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 17/08/2020
Código do texto: T7037990
Classificação de conteúdo: seguro