Bicho de Cerda...

Bicho sapiens

Sapiens bicho

Bicho homo...

Bicho erectus

Erectus bicho

Sapiens bicho...

Bicho habilis

Habilis bicho

Sapiens erectus....

Nesta confusão de homos

Deu no que deu.....

Bicho de pé

Bicho papão

Bicho do pau

Bicho folharal

E o extraordinário de todos :

Bicho Homo

Que no peito

Bate o coração

Do Homo das neves

Metamorfose

De Bicho de Cerda...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 17/08/2020
Código do texto: T7038188
Classificação de conteúdo: seguro