Eternamente em minha mente

Quando penso no tempo,

O tempo passa.

Quase sem perceber,

A vida vaza.

Num instante qual seja:

Instantaneamente.

Tento ver por meus olhos,

Mas de repente,

Novamente,

Entro em minha mente

Que me segue

Eternamente

17/08/20