Força do amor...
Se a nuvem chegar
não se abale
observe...
Se a flor morrer
não se entristeça
nascerá outra...
Se acontecer diferente
não se desespere
tenta de novo...
Pare
Olhe para dentro
enxergue profundo
Sinta o poder do amor
Deixe reluzir o seu sol
Siga-o girassol


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/08/2020
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7039672
Classificação de conteúdo: seguro