O que temos pra hoje.

O pão nosso de cada dia

Que é pra termos sem vaidade

E dividir como a Poesia

Na alegria da caridade

O Pão que hoje me pões à mesa

Me alimenta e me faz forte

E a minha parte é a certeza

Somos teus filhos, do Sul ao Norte

E até quando a fé é pouca

E a alma esfria e adoece

Esse teu olhar cai como uma touca

O calor do amor, vem e me aquece

Pra hoje temos no coração

A certeza viva, não esquecida

Que há um Pai que é também irmão

E que deu e dá, por mim, sua vida.