PARA SEMPRE... 9 ANOS

Certo dia de minha vida

Minha mãe me batera

Tão forte como nunca havia feito

Torceu meu braço

Feriu minha cabeça

Que muito sangrou.

Naquele momento

Desejei morrer de mil maneiras

Para que sua dor

Fosse de tal forma

Que seu tormento

Perdurasse uma vida

E todos os dias

Quando lembrasse

Do menino franzino

Indefeso contra a ira MAIOR

Lhe causasse n'alma

Um imenso desabor

Eu tinha apenas nove anos.

Assim vivo pelas horas

Entristecido em meu coração

Sabendo que um dia

Desejei a ela imensa dor

Ao ver meu sangue derramado

Meu braço torcido

E a certeza por saber

Não fui amado...

... Sentimento de posse não é amor.