POESIA ESPARRAMADA

Ela está por aí

em todos os lugares

no tempo, no vento

na terra e nos ares.

No campo, no mato

nos rios e nos mares

ali na esquina

nas ruas, nos bares.

Nas coisas do amor

na troca de olhares

no perdão do pecado

nas promessas de altares.

Poesia é a luz

de nossos andares

ela está por aí

apesar dos pesares.