Aparências

A minha voz...

A minha luz...

A minha cruz,

é o balé da vida.

Eu danço, danço,

à toa, na avenida...

Ninguém me aplaude.

Chamam-me de louco.

Eu tenho uma luz,

que me conduz,

porém você

não tem capacidade de ver...

Se visse,

sairia dançando feito um louco,

e nunca acharia

tudo pouco.

Se contentaria

com os centavos que lhe dariam,

aceitaria um pedaço de pão

e perceberia que a vida,

sem essa "ornamentação",

é muito mais divertida.

26.07.2009