Você é capaz de ser feliz

É, eu sei

Você até pode pensar que não

A vida é pesada

Que felicidade é ilusão

Aquela utopia inalcançável

Mas as coisas não são assim

Ser feliz é escolha

Nem sempre fácil, mas ainda uma escolha

Você nunca pensou assim porque não pensava ser forte o suficiente

Mas é

Você pode escolher

Você é capaz de escolher

Você é capaz

A vida é pesada, mas pode ser leve

Basta mudar a lente que você vê

Diferentemente do que você pensa

As pessoas nascem com vocação de ser feliz, inclusive você

Algumas se perdem no meio do caminho

Você chegou a se perder

Agora você é outra você

Você acaba de se encontrar

E acaba de perceber

Com um grau de atraso sua ficha finalmente caiu

E enxergou o óbvio

O que tava a vida toda diante do seu nariz

Você pode ser leve

Você é perfeitamente capaz de ser feliz.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/08/2020
Código do texto: T7041407
Classificação de conteúdo: seguro