2    0    2    0       !

                    Só sonhos, sem sonhos
                    sem sonhar...
                    Encontro de desencontros
                   amores desamorados...
                   Humanidade desumanidade,
                   O certo é errado,
                   o errado mais certamente
                   errado em sua estúpidez...
                   Alternativa errática...
                   O tempo não tem alternativa,
                   é passar sem sentido... amassado
                   como a tal uva... passa...
                   A  fé se ferra, se aferra
                   a delírios... o bom
                   paga bônus ao mal e este,
                   veste mil capas... mil peles
                   de cordeiro... se justifica e,
                   se expressa em direitos
                   de expressão... e a razão
                   fica presa a novo normal
                   e nós pensamos que tudo
                   não passa de uma bad trip... !
                 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2020
Código do texto: T7041413
Classificação de conteúdo: seguro