ETERNOS 10 ANOS

No mundo de meus devaneios

Eu deveria estar construindo

Meus castelos de sonhos.

Mas, um "anjo" mal e medonho

Foi me aliciando, me possuindo

Dividindo minha vida de criança ao meio.

Eu deveria estar vivendo estórias do "faz de conta"

Das brincadeiras de roda, do "passa anel"

Das princesas e heróis encantados.

Mas, um vilão mal intencionado

Apagou o brilho das estrelas de meu céu

Filiando-me precocemente escrava de sua afronta.

Num choque de fantasias tão desiguais

Crescia em meu ventre mal formado e pueril

Outra inocência de vida interrompida.

Eu deveria estar perguntando prá vida:

Por que esta invasão de meu mundo infantil?

Onde minha história que....era uma vez...

Agora é nunca mais.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 21/08/2020
Código do texto: T7042089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.