Agosto, mês da visibilidade lésbica

Nem rosa e nem azul

Podem te determinar

Ser assim ou ser assado

Mude, se quiser mudar

Se você já nasceu pronta

Tem a cabeça no lugar

Faça o que te faz feliz

Bobo é quem lhe julgar

Na balança desta vida

Tanto há para pesar

Seus valores, qualidades

Muito de que se orgulhar

Uma roupa, um cabelo

Jamais irão nos mostrar

Quem é você de verdade?

Vejo com os olhos de amar.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 21/08/2020
Código do texto: T7042153
Classificação de conteúdo: seguro