(Tabaco Moído)

(Tabaco Moído)

tabaco moído, tabaco moído...

velozmente manda forças incontidas

e lança a calmaria sobre o céu aguerrido

da insípida mente daquele que está nas lidas

acalma os corações desesperados

acalma a mente dos elucubrados

elucida o fato antes latente

e acalenta o momento repetente

No inalar das tuas medicinas

é que se sente teu poder

Curando até rinite e sinusite

é verdade, eu posso defender!

tabaco moído, tabaco moído...

presente generoso da mãe Gaia

com moderação deve ser inquirido

para que o melhor dela se extraia