Obstáculos

Quando o fácil mostrar-se como trajeto óbvio

talvez seja melhor repensar

é cômodo conquistar

com um exército ,frente ao inimigo, dobrado

na dificuldade não são os conceitos lidos

mas formulados

aprende-se na essência

quem diria

na fluidez da vida

o que não vale é teoria

há quem sobreviva

de vernáculos

mas morrem na desistência

na ausência

de obstáculos.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042355
Classificação de conteúdo: seguro