Vinte : Ver... visitar... desaguar

Unidos reunidos trabalhando isolados.

Lado a lado incertezas.

Cada qual no seu quadrado vida afora

dias indo s'imbora sem salário sem comida.

Falta o pão em muitas mesas.

falta teto abs...jeto sonegado

aluguel atrasado...

Braços dos sonhos se abrem pro espaço.

Não há asas, regaços.

Dou de ombros pro... sigo

Fevereiro, Março, Abril

quem é que não viu a tristeza chegar,

a morte levar um bem?

Quem é que não tem o que falar?

Quem é que não tem o que calar?

Máscaras caíram,

reais sumiram,

fome aumentou

desespero chegou,

corona alastrou.

Destruídas foram vidas, sonhos esperanças...

Não chegou a bonança

nem bolsos cheios.

Apossou-se o desespero

aliado constante dos errantes passos

sem rumo tombaram, perderam o prumo.

Mercado, mercadorias, insumos...

Economia x Vida qual é a saída?

O mal que veio perdurará?

Perderam tudo ou quase tudo.

Perderam-se vidas não voltará

Hodroxovermectina: a SINA.

A sina do SIM

A sina do NÂO.

Quem sabe qual é dor da raão?

Depois depois depois de tantas tentativas

Ciência dos Experimentos prevalecerá?

Um tanto tarde pois eis que arde o desespero

em quem não se teve o zelo

no afã, do desvelo de se curar.

Sete meses se foram

seis entreabertos quiça mui resguardados.

Malfadado destino rompeu o círculo do elo divino

em muitas jornadas abreviadas.

Vidas foram ceifadas.

Dentre tantas agruras do caminhar terreno

nada é pequeno aos olhos de Deus.

Ele ama cuida resguarda os seus.

Apesar das dores, perdas, dissabores o ETERNO prevalecerá.

Os que n'ele esperam guardados são.

Aqui nesta terra tudo é em vão.

Riquezas ou bens no céu não entrarão.

Teu tesouro final é o que semeou o teu coração.

Resguarda-te pois, para o dia final:

Plante, regue, cuide de tudo que te vier às mãos.

Faça o melhor sem excessão.

O Senhor é fiel, dar-lhe há guarida,

morada real em palacetes de ouro ou cristal.

eula vitoria

01 08 20

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042607
Classificação de conteúdo: seguro