=//= Antes... =//=

De invejarmos alguém

Pelos seus belos sorrisos

Muito cuidado é preciso

Pouco ou nada sabemos

Dos urubus em seu telhado

Eu mesmo muitos espantei

E ainda os espanto, afugento

Dos/Nos meus caminhos...

Sobrevoam-me sim, porém

Nunca permiti, deixei que

Nos meus telhados pousassem

Nem na minha cabeça

Fizessem ninhos

* Inspirada em um antigo provérbio*

= Roberto Coradini {bp} =

21//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 22/08/2020
Código do texto: T7043035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.